Problème d'accès : changement de mot de passe

Vous avez des soucis pour accéder à la plateforme ?

La première étape est de vérifier si vous avez déjà bien un compte chez nous. N'importe quel compte créé sur une plateforme Seela vous donne accès au hub et aux fonctionnalités freemium sur l'ensemble de nos offres.

Pour vous connecter, rendez-vous sur : https://hub.seela.io/login

Si vous obtenez le message suivant lors de votre tentative de connexion :

Cela signifie que vous n'avez pas de compte chez nous, ou du moins pas avec cette adresse.

Pas de panique : cliquez sur "inscrivez-vous" et rentrez vos informations (pas besoin de carte bleue) - vous avez maintenant un compte chez Seela : profitez des offres freemium sur nos plateformes avant de vous lancer dans les aventures CyberTraining, CyberUnity ou Battlehack.

Si vous obtenez le message suivant :

Veuillez procéder au "Mot de passe oublié".

• Rentrez le mail de votre compte
  • Vous recevez un mail
  • Le mail contient un lien (celui-ci expire au bout de 12h)
  • Cliquez sur le lien et finalisez la procédure de changement de mot de passe et vous devriez pouvoir accéder au Hub et aux autres plateformes (même mot de passe).
  • Si vous obtenez un message d'erreur lors de la validation de votre nouveau mot de passe, le lien de votre mail a peut-être expiré (il est limité dans le temps pour des raisons de sécurité)

Vidéo démonstrative ci-dessous.