Comment modifier mon abonnement ?

Vous trouverez toutes les informations de votre abonnement sur l'onglet "Subscription" du Hub.

• Je veux résilier mon abonnement :

Pour résilier votre abonnement, merci de nous contacter à l'adresse help@seela.io

• Je suis freemium et je veux m'abonner à un produit :

1. Depuis le Hub, il vous suffit d'aller sur l'onglet "Subscription" ou à partir de la home page en cliquant sur "Modify my subscription".
    2. Faites ensuite défiler la page vers le bas pour arriver sur le module "Modify my offer".
    3. Cochez la case en haut à droite de chaque offre ou produit que vous voulez sélectionner.
    4. Cliquez sur le bouton "Subscribe" sur le bandeau résumant l'offre choisie qui apparaît en bas de l'écran.

5. Rentrez vos informations bancaires dans le pop-up.

6. Une fois que le règlement est validé, vous recevrez un mail de confirmation.

• Je suis déjà abonné et je veux ajouter un autre produit :

1. Depuis le Hub, il vous suffit d'aller sur l'onglet "Subscription" ou à partir de la home page en cliquant sur "Modify my subscription".
    2. Faites ensuite défiler la page vers le bas pour arriver sur le module "Modify my offer".
    3. Cliquez sur la case en haut à droite d'un bundle et non du produit individuel. Par exemple, si vous êtes déjà abonné à CyberTraining et que vous voulez ajouter BattleH4ck, cliquez sur le bundle "Castle" comme sur la photo ci-dessous et non sur le produit BattleH4ck présent sur la deuxième ligne.

4. Vos données bancaires sont sauvegardées car aviez déjà rempli vos données bancaires pour souscrire à votre abonnement actuel. Cliquez alors sur le bouton "Subscribe" sur le bandeau résumant l'offre choisie qui apparaît en bas de l'écran.
    5. C'est bon, votre abonnement est modifié !

• Je suis déjà abonné et je veux changer de produit :

1. Depuis le Hub, il vous suffit d'aller sur l'onglet "Subscription" ou à partir de la home page en cliquant sur "Modify my subscription".
    2. Faites ensuite défiler la page vers le bas pour arriver sur le module "Modify my offer".
    3. Cliquez sur la case en haut à droite du bundle ou du produit de votre choix. Par exemple, si vous êtes déjà abonné à BattleH4ck et que vous souhaitez maintenant être abonné uniquement à CyberTraining, cliquer sur la case de CyberTraining comme sur la photo ci-dessous.

4. Vos données bancaires sont sauvegardées car aviez déjà rempli vos données bancaires pour souscrire à votre abonnement actuel. Cliquez alors sur le bouton "Subscribe" sur le bandeau résumant l'offre choisie qui apparaît en bas de l'écran.
    5. C'est bon, votre abonnement est modifié !