Peut-on changer de parcours de formation ?

Après avoir commencé un parcours, est-il possible de changer ?

Il est possible de modifier votre parcours, ou d'en commencer un nouveau lorsque le premier est terminé. Pour cela, il vous suffit d'aller sur l'onglet Mon parcours et d'appuyer sur le bouton "changer de parcours". Les contenus que vous avez déjà consultés et votre progression sont conservés.

Vous avez dans tous les cas accès à tous les cours et pouvez consulter toutes les sagas depuis la page d'accueil.