Comment s'inscrire ?

Comment souscrire ou accéder aux plateformes CyberTraining, CyberUnity et BattleH4ck.

Première étape

Nous avons hâte de commencer l’aventure avec vous ! Voici les étapes qui vous attendent pour accéder gratuitement à nos plateformes et au hub :

1. Inscrivez-vous gratuitement depuis notre site https://www.seela.io/.
  2. Renseignez vos informations personnelles (nom, prénom, adresse mail et adresse postal).
  3. Validez votre adresse email.
  4. Créer votre mot de passe.

C'est bon, vous avez un compte Seela !

Grâce à ce compte, vous pouvez à présent accéder au Hub pour profiter de l'expérience Seela et de tous ses services. En vous connectant sur le Hub, vous pouvez gérer votre compte et vos abonnements sur toute la gamme de produits Seela. Profitez aussi d'un accès freemium à toutes les plateformes.

Deuxième étape

Maintenant que vous avez un compte Seela, vous pouvez tester les différentes plateformes. Pour cela, rien de plus simple : le mode freemium est directement accessible depuis le Hub. Vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton "Access to ..." sur la plateforme de votre choix pour y accéder.

Pour souscrire à une de nos offres depuis la page d'accueil du Hub, vous pouvez cliquer sur "Modify my subscription" en dessous d'un de nos services ou en cliquant sur "Subscription" dans le menu à gauche de votre écran : vous arrivez sur un même écran.

Sur la page "Subscription", vous avez d'abord affiché les offres auxquelles vous avez déjà souscrit.

En dessous, les offres disponibles. Vous pouvez choisir de souscrire à une plateforme unique ou à un bundle de plateformes. Les prix sont affichés par mois et par défaut selon un engagement d'1 an. En cliquant sur le bouton bleu, à droite de la photo ci-dessous, les prix seront affichés selon un engagement d'1 mois.

Pour souscrire ou modifier une offre :

1. Cochez la case en haut à droite de chaque offre ou produit que vous voulez sélectionner.
  2. Cliquez sur le bouton "Subscribe" sur le bandeau résumant l'offre choisie qui est apparue en bas de l'écran.
  3. Rentrez vos informations bancaires dans le pop-up.
  4. Ajoutez un code promo dans "Coupon offer" si besoin. Appuyez sur "Apply" et vous devriez voir apparaitre le nouveau prix avec la réduction appliquée.
  5. Une fois que le règlement est validé, vous recevrez un mail de confirmation.
  6. À vous de jouer, vous êtes un Seeler !
N’hésitez pas à contacter nos équipes de support via le chatbot se trouvant en bas à droite de l'écran.