Le mode Campaign - PvE

Dans ce mode, vous trouverez les missions séparées en trois niveaux de difficulté : Beginner (débutant), Confirmed (Confirmé) et Expert

La difficulté des missions peut être arrangée grâce aux filtres disponibles dans la page de sélection de la mission. Vous pouvez également voir le nombre de missions accomplies.

Lors de votre toute première connexion, seule la mission d'accueil (welcome mission) est disponible. Vous devez impérativement réaliser cette mission pour avoir accès au reste du contenu. Il n'est pas nécessaire de la réussir pour avoir accès au contenu, mais cela vous permet de bien prendre en main le fonctionnement de la plateforme.

Il est possible de naviguer l'application en utilisant les touches fléchées de votre clavier ainsi que la touche "Echap".